Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли перед тем, как тушить свиные почки их отваривать? или после того как они были вымочены можно тушить сразу?
13 лет
назад
от
Татьяна Егоровская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я читала, что их в соде 30 мин вымачивают, потом отваривают перед тушением. Сама ни разу не готовила.
13 лет
назад
от
Павел Гнобышев
▲
▼
0
голосов
почки надо нарезать промыть и замочить в холодной воде с добавлением чайной соды на 1 литр воды 1 ст ложка соды без верха на 1 час затем промыть 5-6 раз в проточной воде , дать стечь воде , а затем только готовить
13 лет
назад
от
до ар
▲
▼
0
голосов
Не заморачивайся с почками! Свинная моча. Есть что-ли болшьше нечего?
13 лет
назад
от
Елена Мосейчик
▲
▼
0
голосов
Я вам написала что почки нужно замочить и хорошо "промыть" доводя до кипения воду и сливая её несколько раз.
Потом можно сразу тушить. Но обычно перед тушением мясо или суб продукты прожаривают.
Но если делать диетическое блюдо, то можно сразу просто тушить с луком и морковью.
13 лет
назад
от
Любовь Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Из цветов черемухи можно заваривать чай?
10 месяцев
назад
от
Анитка
1
ответ
Подскажите что можно приготовить из этих компонентов
4 года
назад
от
Рыбак
3
ответа
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДКЕ
10 лет
назад
от
Deagle