Нужно ли перед тем, как тушить свиные почки их отваривать? или после того как они были вымочены можно тушить сразу?

13 лет назад от Татьяна Егоровская

4 Ответа



0 голосов
Я читала, что их в соде 30 мин вымачивают, потом отваривают перед тушением. Сама ни разу не готовила.
13 лет назад от Павел Гнобышев
0 голосов
почки надо нарезать промыть и замочить в холодной воде с добавлением чайной соды на 1 литр воды 1 ст ложка соды без верха на 1 час затем промыть 5-6 раз в проточной воде , дать стечь воде , а затем только готовить
13 лет назад от до ар
0 голосов
Не заморачивайся с почками! Свинная моча. Есть что-ли болшьше нечего?
13 лет назад от Елена Мосейчик
0 голосов
Я вам написала что почки нужно замочить и хорошо "промыть" доводя до кипения воду и сливая её несколько раз.
Потом можно сразу тушить. Но обычно перед тушением мясо или суб продукты прожаривают.
Но если делать диетическое блюдо, то можно сразу просто тушить с луком и морковью.
13 лет назад от Любовь Иванова

Связанные вопросы