Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли перед тем, как тушить свиные почки их отваривать? или после того как они были вымочены можно тушить сразу?
13 лет
назад
от
Татьяна Егоровская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я читала, что их в соде 30 мин вымачивают, потом отваривают перед тушением. Сама ни разу не готовила.
13 лет
назад
от
Павел Гнобышев
▲
▼
0
голосов
почки надо нарезать промыть и замочить в холодной воде с добавлением чайной соды на 1 литр воды 1 ст ложка соды без верха на 1 час затем промыть 5-6 раз в проточной воде , дать стечь воде , а затем только готовить
13 лет
назад
от
до ар
▲
▼
0
голосов
Не заморачивайся с почками! Свинная моча. Есть что-ли болшьше нечего?
13 лет
назад
от
Елена Мосейчик
▲
▼
0
голосов
Я вам написала что почки нужно замочить и хорошо "промыть" доводя до кипения воду и сливая её несколько раз.
Потом можно сразу тушить. Но обычно перед тушением мясо или суб продукты прожаривают.
Но если делать диетическое блюдо, то можно сразу просто тушить с луком и морковью.
13 лет
назад
от
Любовь Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из шампиньонов сырых? Кроме салатов и просто жареных на сковороде Вкусны ли ни при запекании в духовке?
7 лет
назад
от
вал иващенко
2
ответа
Вы в чём кофе готовите?
6 лет
назад
от
Nall
1
ответ
слышала, что в куриный бульон лавровый лист не кладут. так ли это?
10 лет
назад
от
Олег Седов