Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно вымачивать почки в молоке, можно ли на ночь поставить?
13 лет
назад
от
Лунтик :)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вполне. Только почки вобще-то водой промывают. И достаточно долго, чтобы запах мочи уничтожить. А в молоке печень замачивают, чтобы нежной была.
13 лет
назад
от
Jeremy Osborne
▲
▼
0
голосов
Почки замачивают в холодной воде. На ночь, хорошо. Затем воду сливают, хорошо почки промывают, заливают водой и доводят до кипения. Опять сливают, промывают . и так минимум 3 раза, пока вода будет без даже легкой "желтизны" и запаха мочи. Лучше почки разрезать на две половины, чтобы внутри хорошо промылось и "прокипятилось":
13 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
В молоке замачивают печень.
Почки достаточно хорошо ополоснуть водой.
13 лет
назад
от
Марианна Кошкина
Связанные вопросы
1
ответ
зачем лук в жареной картошке? а вы картошку жарите с луком или без? что он меняет?
8 лет
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)
2
ответа
купил форель свежую, как приготовить что бы вкусно вкусно было?
9 лет
назад
от
Olize
1
ответ
Какое блюдо Вы считаете самым "целомудренным"? для меня это картошка в мундире, а для Вас?
9 лет
назад
от
Рина