Все о еде
Войти
Регистрация
объясните мне пожалуйста, в чем разница кондитерской и обыкновенной муки?
села я печь кекс в хлебопечке, и вижу в инструкции 300 гр. . зашла в магазин нет, вот можно ли добавить обычную? ? и в чем разница вобще?
10 лет
назад
от
RADOVAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука для кекса используется боле грубого помола (крупчатка) . Использовать можно конечно обыкновенную. Иногда в рецептах пишут добавить в муку пару ложек манки, это именно чтоб придать муке крупитчатость, но это не обязательно.
10 лет
назад
от
Ирина Андреева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что сделать что бы бисквит нормально получился и поднялся?
12 лет
назад
от
Runia-j Afonin
1
ответ
Как рассчитать теоретической выход самогона , если на брагу ушло 500 кг сахарного песку?
1 год
назад
от
Елена Слюсарева
5
ответов
Сказали, железо для гемоглобина полезно. Дак я из гаража лом принёс, гемоглобин поднять. Поможет?
13 лет
назад
от
КОЛЯ