Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился йогурт в мультиварке на домашней закваске ( Вчера готовила из активии питьевой - получилось супер
а сегодня одну баночку домашнего использовала как закваску, все делала стандартно, но вместо йогурта получилось что-то средне между творогом и кефиром ( Кто знает, почему? Что не так? Грела как обычно в режиме "йогурт" 6 часов.
10 годов
назад
от
Vlasov Maksim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
и скорей всего у вас получилась Филадельфия просто откиньте на марлю свернутую в несколько слоёв и дайте стечь жидкости (перегрели белок свернулся или перекисла масса и получился варенец)
10 годов
назад
от
Оля Новикова
▲
▼
0
голосов
если правильно поняла сгусток густой получился у меня такое бывает когда закваски много видимо в питьевой не такая концетрация была а в этот раз слишком много молочно кислых бактерий получилось
10 годов
назад
от
Татьяна Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Простое приготовление вкусного будерброда
2 годов
назад
от
Юля Юля
1
ответ
Отвратительное обслуживание в ресторане.
8 годов
назад
от
Вера Мухина
2
ответов
дайте рецепт, вкусных блинов? рецепт! пожалуйста! на масленицу.
5 годов
назад
от
111111112 1111111111112