Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился йогурт в мультиварке на домашней закваске ( Вчера готовила из активии питьевой - получилось супер
а сегодня одну баночку домашнего использовала как закваску, все делала стандартно, но вместо йогурта получилось что-то средне между творогом и кефиром ( Кто знает, почему? Что не так? Грела как обычно в режиме "йогурт" 6 часов.
11 лет
назад
от
Vlasov Maksim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и скорей всего у вас получилась Филадельфия просто откиньте на марлю свернутую в несколько слоёв и дайте стечь жидкости (перегрели белок свернулся или перекисла масса и получился варенец)
11 лет
назад
от
Оля Новикова
▲
▼
0
голосов
если правильно поняла сгусток густой получился у меня такое бывает когда закваски много видимо в питьевой не такая концетрация была а в этот раз слишком много молочно кислых бактерий получилось
11 лет
назад
от
Татьяна Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить, чтобы все продукты были под рукой) быстро и вкусно?
12 лет
назад
от
Александр Марков
2
ответа
Как можно избавится от трясения рук?
7 лет
назад
от
Садрутдин Зайнуков
1
ответ
Кекс/Печенье без молочных продуктов?
7 лет
назад
от
Элен Минеева