Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился йогурт в мультиварке на домашней закваске ( Вчера готовила из активии питьевой - получилось супер
а сегодня одну баночку домашнего использовала как закваску, все делала стандартно, но вместо йогурта получилось что-то средне между творогом и кефиром ( Кто знает, почему? Что не так? Грела как обычно в режиме "йогурт" 6 часов.
10 лет
назад
от
Vlasov Maksim
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и скорей всего у вас получилась Филадельфия просто откиньте на марлю свернутую в несколько слоёв и дайте стечь жидкости (перегрели белок свернулся или перекисла масса и получился варенец)
10 лет
назад
от
Оля Новикова
▲
▼
0
голосов
если правильно поняла сгусток густой получился у меня такое бывает когда закваски много видимо в питьевой не такая концетрация была а в этот раз слишком много молочно кислых бактерий получилось
10 лет
назад
от
Татьяна Татьяна
Связанные вопросы
6
ответов
Я люблю манную кашу, но она оказывается не такая уж и полезная. Почему?
6 лет
назад
от
Лариса Савченко
1
ответ
Как едят джем? Купила джем, а не знаю как его использовать. Его мазать надо куда-то или прям ложкой есть?
6 лет
назад
от
ДЕЯТЕЛЬ
3
ответа
Сколько времени варить овощной бульон?
6 лет
назад
от
Наталья Маркова