Все о еде
Войти
Регистрация
Какое печенье Вы печете чаще всего?
10 лет
назад
от
Наталия Лавриненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожное печенье. 200 г муки 200 г творога 200 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сахара 1/3 ч. л. соды Для начинки: 2 ст. л. сахара ( без горки ) 2 ч. л. молотой корицы - Приготовить начинку: соединить сахар и корицу, перемешать. Муку просеять с содой в миску. Добавить в муку охлажденное масло, нарезанное кусочками и сахар. Порубить ножом до крупной крошки. Добавить протёртый через сито творог, желток и замесить тесто. Оставить в холодильнике, под плёнкой примерно на 20 минут Раскатать тесто в прямоугольник и смазать слегка взбитым белком. Равномерно просеять по поверхности теста корицу и равномерно рассыпать сахар. Скатать тугой рулет с длинной стороны, закрепить края и завернув рулет в плёнку и оставить в морозилке на 30 минут. Разрезать рулет на кольца, шириной 0, 8 см. Выложить на противень, простеленный пергаментом. Выпекать предварительно в разогретой до t 200 градусов духовке около 15 минут. Приятного чаепития!
10 лет
назад
от
маша карасёва
Связанные вопросы
3
ответа
А достаточно ли будет пару тройку часов для маринования шашлыка?
12 лет
назад
от
светон питон
9
ответов
Говорят из головы лучший рыбный суп, как помне это чушь, придуманная в СССР, когда дефицит был рыбы хорошей.
7 лет
назад
от
Яна Филон
1
ответ
как приготовить чифир ?
8 лет
назад
от
Khozhi