Подскажите пожалуйста рецепт приготовления лапши удон.

13 лет назад от baranovskaya73

3 Ответа



0 голосов
Могу посоветовать лапшу удон с курицей.
Приготовить так же просто, как и обычный суп.
Безусловно имеются некоторые нюансы.
13 лет назад от Андрей Егоров
0 голосов
Лапша удон
Рецепт лапши удон достаточно прост. Для е приготовления в пшеничную муку добавляют соль и воду. Получившеся тесто раскатывают тонкими листами и режут затем на длинные полоски.
 
Вареную лапшу удон, как правило, едят вместе с бульоном, приготовленным на основе соевого соуса. Иногда бульон подают отдельно от лапши в специальной миске. В этом случае, каждую порцию лапши следует окунуть в бульон, это придает ей оригинальный аромат.
 
Рецепт лапши удон предусматривает возможность подачи лапши на стол и в одной миске с бульоном.
13 лет назад от Максим Энтелис
0 голосов
Ингредиенты для "Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле"
Грудка куриная — 500 г
Морковь (крупная) — 2 шт
Перец сладкий (средний) — 1 шт
Бульон (грибной) — 1/2 л
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар-песок — 1/2 ст. л.
Соль
Масло растительное
 
Рецепт "Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле"
 Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками.
 
 Морковь желательно натереть на терке "Бернера", но т. к. у меня е нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками.
 
 Обжарить на растительном масле куриное филе. Переложить в другую посудину.
 
 В этой же сковороде обжарить морковь и перец, до золотистого цвета перца (около 10 минут) .
 
 Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться.
Добавить жареное куриное филе.
 
 Соевый соус перемешать с сахарным песком и влить в курино-овощную смесь.
 
 Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.
 
 Тем временем отвариваем лапшу, как это сделать указано на упаковке, а выглядит лапша так:
 
 Приятного аппетита!
13 лет назад от #НеРеАлЬнАя#

Связанные вопросы