Подскажите рецепт какого-нибудь простого сладкого пирога!

13 лет назад от лариса тагильцева

5 Ответов



0 голосов
3-4 яйца взбить с сахаром, всыпать аккуратно муку, лучше просеяную, полученую массу вылить в форму, я делаю такой пирог мужу с вишнями, он просто в восторге
13 лет назад от Андрей Давлетбаев
0 голосов
сделайте безе лучше. там на 1 белок 50г сахара, взбиваешь хорошо, на противень и в духовку, на 80-100 градусов в течение 90 минут.
13 лет назад от розалик
0 голосов
Пирог с вареньем из песочного теста

Состав
 
для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
 
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление
 
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым) .
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3) .

Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить боле толстым слоем) .
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
13 лет назад от галина маскаева
0 голосов
Ингредиенты для "Сладкий пирог "На скорую руку""
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1/2 стак.
Чай черный (заваренный) — 1/2 стак.
Варенье — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 стак.
Мука — 7 стак.
Сода — 3/4 ч. л.
Рецепт "Сладкий пирог "На скорую руку""
 
Яйцо и сахар смешать миксером.
Добавить чац, варенье и подсолнечное масло, перемешать хорошо. Добавить муку и соду, перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и печь при температуре 200 - 220 градусов 20 - 30 минут, посмотреть готовность по сухой лучинке.
Сверху можно украсить фруктами или любой посыпкой, или шоколадной глазурью.
13 лет назад от Оля Т
0 голосов
150 гр сахара+ 3 яица= взбить. Добавить 150 гр растопленного маргарина=взбить. Цедру одного лимона и сок одного апельсина= взбить. 200 гр муки+ немного ванили+ 2 чайных ложки пекарского порошка=взбить. Выложить в форму и поставить в духовку на 10-15 минут. Я иногда цедру лимона меняю на цедру апельсина. Приятного аппетита!
13 лет назад от Анчутка)

Связанные вопросы