Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится итальянский суп павеза?
10 годов
назад
от
Лариса Мельник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп ПавезаЯйцо 1Белый хлеб 2 ломтикаМясной б-он 2 стаканаТёртый сыр 1 ст. л. Рубленный зелёный лукЛомтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить б-ом, добавить сыр, яйцо. Суп поставить в духовку. Когда затвердет белок, гарнировать суп -тёртым сыром и мелко нарубленным зелёным луком.
10 годов
назад
от
роза любимая
▲
▼
0
голосов
Суп павезе
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
10 годов
назад
от
Саша 3а
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, как вы экономите средства, покупая еду? У меня все очень нерационально расходуется.
8 годов
назад
от
Наталья Наталья
4
ответов
что можно приготовить ребенку 5 лет чтоб она не отказалась от ужина (капризная она)
12 годов
назад
от
дионис редченко
1
ответ
Нормальный ли состав?
1 год
назад
от
наталья доронкина