Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится итальянский суп павеза?
11 лет
назад
от
Лариса Мельник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп ПавезаЯйцо 1Белый хлеб 2 ломтикаМясной б-он 2 стаканаТёртый сыр 1 ст. л. Рубленный зелёный лукЛомтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить б-ом, добавить сыр, яйцо. Суп поставить в духовку. Когда затвердет белок, гарнировать суп -тёртым сыром и мелко нарубленным зелёным луком.
11 лет
назад
от
роза любимая
▲
▼
0
голосов
Суп павезе
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
11 лет
назад
от
Саша 3а
Связанные вопросы
2
ответа
Достала тесто дрожжевое из морозилки, если оно до утра полежит просто в холодильнике не испортится ?
9 лет
назад
от
Эльдар Халилов
7
ответов
Все надо делать самим и колбасу и сыр и сметану и соки, то, что делают не полезно, мягко говоря
12 лет
назад
от
Диана Янаева
3
ответа
Жареная картошка - это постная еда?
5 лет
назад
от
софия ротару