Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится итальянский суп павеза?
10 лет
назад
от
Лариса Мельник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп ПавезаЯйцо 1Белый хлеб 2 ломтикаМясной б-он 2 стаканаТёртый сыр 1 ст. л. Рубленный зелёный лукЛомтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду. Залить б-ом, добавить сыр, яйцо. Суп поставить в духовку. Когда затвердет белок, гарнировать суп -тёртым сыром и мелко нарубленным зелёным луком.
10 лет
назад
от
роза любимая
▲
▼
0
голосов
Суп павезе
Натереть чесноком хлеб, положить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить желток, посыпать тёртым сыром и мелкорубленой зеленью, подавать.
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 сырой желток; ломоть чёрствого хлеба (чиабатта или багет) ; пармезан; зубчик чеснока; петрушка
10 лет
назад
от
Саша 3а
Связанные вопросы
3
ответа
С каких столовых приборов вы предпочитаете принимать пищу? И - какими? Не обязательно в праздник.
7 лет
назад
от
Vida Feliz
1
ответ
Можно ли есть кари, если рядом с ним разбился бокал?
6 лет
назад
от
Шотро Молодой
1
ответ
простая простокваша без закваски
5 лет
назад
от
Эллиот_Джей_Ди