Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько бросать в суп мелкой лапши на 2 с половиной литра бульона? ) )
13 лет
назад
от
северова олеся
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
3-4 пригоршни (одной ладони) больше не надо, иначе к вечеру разбухнет будет "кеся-меся".
13 лет
назад
от
Анжелика Пожидаева
▲
▼
0
голосов
А очень сложно сказать - лапша настолько разная, что некоторая практически не разбухает-сколько кинули, столько потом и выловили. а некоторая может вам из супа устроить лапшевник, который потом ножом резать.
13 лет
назад
от
sveta borzova
▲
▼
0
голосов
А Вы бульончика отлейте поллитра. Потом подольете, если будет густо. Я сыплю из расчета две столовые ложки без верха на 250мл.
13 лет
назад
от
Антон Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты можно есть при гастрите7
9 лет
назад
от
Маруся Веникова
2
ответа
Куда надо идти учиться, на директора ресторанного бизнеса?
4 года
назад
от
Ира К
2
ответа
С чем есть творог?
2 года
назад
от
Кариночка Удовика