Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят оленье сердце?
10 лет
назад
от
наталья наташенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИнгредиентКол-во
Сердце1 шт.
Уксус0. 5 стакан
Масло оливковое0. 5 стакан
Розмарин2 шт.
Соль по вкусу
Расчет продуктов на 1 порцию
Шаги приготовления
Промойте сердце в проточной воде и срежьте все мембраны и пленки с внешней стороны.
Разрежьте мясо на 4 части.
А затем еще раз разрежьте - поперек.
Замаринуйте мясо бальзамическим уксусом.
Добавьте оливковое масло.
Добавьте несколько веточек розмарина, посолите и поперчите.
Накройте мясо пищевой пленкой и дайте настояться в холодильнике не меньше часа.
Обжаривайте мясо не больше минуты, иначе станет на вкус как резиновое.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Марина Горлова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли тут готовить? (Фото)
7 лет
назад
от
Typical Girl
2
ответа
Скажите какой нибудь лёгкий рецепт десерта из фруктов.
9 лет
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
1
ответ
Какое самое крепкое пиво?
2 года
назад
от
Алла