Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому сделать вкусную вегетарианскую колбасу из доступных ингредиентов?
10 годов
назад
от
Кристина Харламова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана гороховых хлопьев, 3 столовых ложки свекольного сока, 2 чайные ложки кориандра, шепотка перца и мускатного ореха, 6 зубчиков чеснока, 2 чайные ложки соли, 100 гр. подсолнечного масла, блендер, пустая пластиковая бутылка.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды, и варить 10 минут, помешивая. Чеснок, соль, специи и свекольный сок взбить в блендере, добавить горячие гороховые хлопья и масло. Взбить до однородной массы. У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь, быстро охладить. Хранить не боле двух дней! На вкус напоминает колбасу!
10 годов
назад
от
ШЕПОВАЛОВ ДЕНИС
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить томатную пасту в подливе свежими помидорами
5 годов
назад
от
Любовь Шушпанова
8
ответов
Хозяюшки, научите готовить рассыпчатый полв, пожалуйста. )
12 годов
назад
от
Вероника Головочесова
2
ответов
блюда на витрину
7 годов
назад
от
Ната ФАП