Как самому сделать вкусную вегетарианскую колбасу из доступных ингредиентов?

10 лет назад от Кристина Харламова

1 ответ



0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана гороховых хлопьев, 3 столовых ложки свекольного сока, 2 чайные ложки кориандра, шепотка перца и мускатного ореха, 6 зубчиков чеснока, 2 чайные ложки соли, 100 гр. подсолнечного масла, блендер, пустая пластиковая бутылка.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды, и варить 10 минут, помешивая. Чеснок, соль, специи и свекольный сок взбить в блендере, добавить горячие гороховые хлопья и масло. Взбить до однородной массы. У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь, быстро охладить. Хранить не боле двух дней! На вкус напоминает колбасу!
10 лет назад от ШЕПОВАЛОВ ДЕНИС

Связанные вопросы