Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как выбрать настоящую сгущенку в магазине -а не поделку- я далек от кулинарии тут их 10 видов-спасибо
очень надо
10 лет
назад
от
Юня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в дополнение к предыдущим ответам-покупайте всегда *молоко цельное сгущеное с сахаром*. чтобы именно эти слова были на этикетке в названии, а не типа *сгущенка*, *сгущеночка*
10 лет
назад
от
Евгений Карастовцев
▲
▼
0
голосов
астоящая сгущёнка должна быть сделана из коровьего молока и сахара. Об этом написано на банке в составе продукта. Ничего другого там быть не должно (и никаких растительных масел) .
В своё время была неплохая Нижнекисляйская - пока под москвичей не легли. Хорошая Алексевская белгородской области и белорусская.
10 лет
назад
от
Марсель
Связанные вопросы
1
ответ
Пузырьки в белом сухом вине. Оно испорчено?
7 лет
назад
от
Серпентина
1
ответ
Почему тепличные шампиньоны и вешенки на вкус - безвкусная резина?
6 лет
назад
от
ннн ннн
2
ответа
А как есть суши ? Их надо разогревать в микроволновке ? )
2 года
назад
от
ИВан ИВанов