Ваш рецепт вкусного сочного шашлыка?

В нете много всего и все не то. Раньше мама с уксусом и луком мариновала было очень вкусно, а теперь такой рецепт найти не могу
10 годов назад от Петр Костромин

4 Ответы

0 голосов
в нарезанное мясо добавляю соль, специи по вкусу, лук репчатый кольцами и немного майонеза. Перемешиваю и оставляю на несколько часов в холодильнике. Получается сочное мясо с золотистой корочкой.
10 годов назад от Юлинька
0 голосов
Уксус - вариант для быстрого приготовления! долше часа мариновать нельзя! я предпочитаю лимон,
соль, сахр, черный тертый перец, лук, лавровый лист, немного паприки) собственно все! дальше часов 12 настаивать при комнатной температуре! или дольше, но уже в холодильнике)
10 годов назад от Gary
0 голосов
Раньше и в самом деле делали с уксусом, теперь я всегда делаю с лимоном, 1 лимон на 1 кг свиной шеи, соль, перец по вкусу, лук, вкуснятина получается. А вымачивать шашлык в майонезе это просто ужас какой то, кто же так с мясом поступает то, особенно с шашлыком
10 годов назад от Светлана Светлана
0 голосов
Шейка свинины+минеральная вода+лук+специи (я добавляю-зиру) , и все. Я проблем не знаю, мясо сочное и вкусное, да и с корочкой золотистой. (меня научил очень хороший специалист)
10 годов назад от Ольга Цапаева

Связанные вопросы