Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт вкусного сочного шашлыка?
В нете много всего и все не то. Раньше мама с уксусом и луком мариновала было очень вкусно, а теперь такой рецепт найти не могу
10 лет
назад
от
Петр Костромин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в нарезанное мясо добавляю соль, специи по вкусу, лук репчатый кольцами и немного майонеза. Перемешиваю и оставляю на несколько часов в холодильнике. Получается сочное мясо с золотистой корочкой.
10 лет
назад
от
Юлинька
▲
▼
0
голосов
Уксус - вариант для быстрого приготовления! долше часа мариновать нельзя! я предпочитаю лимон,
соль, сахр, черный тертый перец, лук, лавровый лист, немного паприки) собственно все! дальше часов 12 настаивать при комнатной температуре! или дольше, но уже в холодильнике)
10 лет
назад
от
Gary
▲
▼
0
голосов
Раньше и в самом деле делали с уксусом, теперь я всегда делаю с лимоном, 1 лимон на 1 кг свиной шеи, соль, перец по вкусу, лук, вкуснятина получается. А вымачивать шашлык в майонезе это просто ужас какой то, кто же так с мясом поступает то, особенно с шашлыком
10 лет
назад
от
Светлана Светлана
▲
▼
0
голосов
Шейка свинины+минеральная вода+лук+специи (я добавляю-зиру) , и все. Я проблем не знаю, мясо сочное и вкусное, да и с корочкой золотистой. (меня научил очень хороший специалист)
10 лет
назад
от
Ольга Цапаева
Связанные вопросы
1
ответ
что готовите покушать для себя чаще всего?
7 лет
назад
от
pavel7772007 orsag
2
ответа
Подскажите какой десерт можно приготовить из яичных белков, только чтоб не выпекать?
12 лет
назад
от
Наталья Гусева
3
ответа
Кто эти люди, которые покупают лимоны! ? )
4 года
назад
от
Дима Степанов