Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли сегодня актуальность советская толстая книга "О вкусной и здоровой пищи". ВН.
при наличии такого кулинарного разнобразия - рецептов и т. д?
10 лет
назад
от
галя валя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Книга осталась, а вот подход к кулинарии теперь другой. Да и рецепты из не - мягко говоря, не самые лучшие.
Книга была написана под влиянием в то время имеющегося подхода к диетологии. Очень многие рецепты жутко искажены и изуродованы, некоторые вобще выдуманы только на бумаге.
10 лет
назад
от
Делия Сантос
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть тушенку из свинины в сухомятку? С хлебом
2 года
назад
от
Фирсов Олег
1
ответ
Какой крем для бисквита вкусне, на Ваш вкус?
6 лет
назад
от
Олеся A
1
ответ
Очень жирная курица )
9 лет
назад
от
aleks lee