купила зелёный горошек, а он жёсткий, что с ним можно сделать?

10 лет назад от Вася Пупкин

2 Ответа



0 голосов
если вы любите мягкий -то следующий раз при покупке горошка
смотрите дату изготовления - мягкий горошек бывает при

консервировании горошка сразу после сбора урожая - июль

а если дата выпуска - зима \ весна то он сделан из сухого гороха

и имет боле жёсткую консистенцию
10 лет назад от Olga Martianova
0 голосов
Вместе с рассолом вылить на сковородку, добавить растительного масла и тушить на медленном огне под крышкой. Когда вода выпарится, добавить черный молотый перец, а потом вбить сырое яйцо и перемешать.
10 лет назад от Евгения Дмитриева

Связанные вопросы