Все о еде
Войти
Регистрация
купила зелёный горошек, а он жёсткий, что с ним можно сделать?
11 лет
назад
от
Вася Пупкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы любите мягкий -то следующий раз при покупке горошка
смотрите дату изготовления - мягкий горошек бывает при
консервировании горошка сразу после сбора урожая - июль
а если дата выпуска - зима \ весна то он сделан из сухого гороха
и имет боле жёсткую консистенцию
11 лет
назад
от
Olga Martianova
▲
▼
0
голосов
Вместе с рассолом вылить на сковородку, добавить растительного масла и тушить на медленном огне под крышкой. Когда вода выпарится, добавить черный молотый перец, а потом вбить сырое яйцо и перемешать.
11 лет
назад
от
Евгения Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Аджика очень острая?
5 месяцев
назад
от
RUKForrest84
2
ответа
Какие кулинарные планы у вас на выходные?
4 года
назад
от
234243 2342342342342
1
ответ
Сгорела еда на керамической сковородке
8 лет
назад
от
Дмитрий Иванов