Все о еде
Войти
Регистрация
купила зелёный горошек, а он жёсткий, что с ним можно сделать?
10 годов
назад
от
Вася Пупкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вы любите мягкий -то следующий раз при покупке горошка
смотрите дату изготовления - мягкий горошек бывает при
консервировании горошка сразу после сбора урожая - июль
а если дата выпуска - зима \ весна то он сделан из сухого гороха
и имет боле жёсткую консистенцию
10 годов
назад
от
Olga Martianova
▲
▼
0
голосов
Вместе с рассолом вылить на сковородку, добавить растительного масла и тушить на медленном огне под крышкой. Когда вода выпарится, добавить черный молотый перец, а потом вбить сырое яйцо и перемешать.
10 годов
назад
от
Евгения Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Надеюсь что мой будущий муж не разлюбит меня, если узнает, что я не умею и не особо люблю готовить?
2 годов
назад
от
Анатолий Мамченко
3
ответов
Смогли бы вы запить водку просто водой? Бывало такое?
1 год
назад
от
Максим Кузьмин
2
ответов
РАССКАЖИТЕ РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПЧИКА?
9 годов
назад
от
***Z***