Все о еде
Войти
Регистрация
купила зелёный горошек, а он жёсткий, что с ним можно сделать?
10 лет
назад
от
Вася Пупкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы любите мягкий -то следующий раз при покупке горошка
смотрите дату изготовления - мягкий горошек бывает при
консервировании горошка сразу после сбора урожая - июль
а если дата выпуска - зима \ весна то он сделан из сухого гороха
и имет боле жёсткую консистенцию
10 лет
назад
от
Olga Martianova
▲
▼
0
голосов
Вместе с рассолом вылить на сковородку, добавить растительного масла и тушить на медленном огне под крышкой. Когда вода выпарится, добавить черный молотый перец, а потом вбить сырое яйцо и перемешать.
10 лет
назад
от
Евгения Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Что скушать из еды, чтоб реально успокоиться? Нервый шалят
5 лет
назад
от
Михаил Архангел
3
ответа
Куда делся простой вкусный хрустящий хлеб? В последне время его как-будто делают из резины.
5 лет
назад
от
Dagon
1
ответ
Плохо от еды
9 месяцев
назад
от
Анёла