Все о еде
Войти
Регистрация
Сгорела еда на керамической сковородке
По пьяни жарил на керамической сковородке хлеб с сосиской, немного забыл по времени, в результате опомнился, когда дым дошёл до комнаты, на сковородке всё слиплось, сжарилось и стало равномерно чёрными угольками в какой-то жидкости. За день отмокания/кипячения и мягкой губки, вроде бы сковородку отмыли, по виду чистая, белая, без заметных повреждений, но пища начала пригорать. Можэно ли эту сковородку как-то восстановить, отшлифовать или ещё что, или сковородка совсем под замену? Уточню: если много масла лить и вести себя как с металлической, то всё в норме, но антипригарность ушла.
7 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хана ей. В мусорку.
У меня с первой такое было. Только сын чуть чуть её перегрел, даже не до дыма. А вторая дорогая, к ней без перегрева стало липнуть.
7 лет
назад
от
Елена Таурос
Связанные вопросы
4
ответа
Какой бабушкин рецепт Вы используете в приготовлении своих блюд до сих пор?
9 лет
назад
от
ВЕРА КНЯЗЬКИНА
2
ответа
Что такое концентрированный сок? Из чего он сделан?
9 лет
назад
от
nadin
1
ответ
Это должны были быть сердечки . Почему у меня не получилось?
2 года
назад
от
andreiko android