Как приготовить суп с котом? Рецепт

10 лет назад от Я Женщина

2 Ответа



0 голосов
Итак, возмите кота. Цвет шерсти и глаз не играет роли, хотя некоторые (из-за
 предрассудков) упорно отказываются варить суп из черных котов, предпочитая белых
 и пушистых.

 Для начала - предсуповая обработка. Первым шагом необходимо избавиться от шерсти,
 поскольку шерсть в супе мешает постижению вкуса самого кота. Сбрить шерсть можно
 специальной кулинарной бритвой "Жиллет". Но есть способ лучше -
 специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть. Спрашивайте комплект
 блох в вашем зомагазине.

 Некоторые думают, что лысый по жизни кот лучше подойдет для супа (да и выщипывать
 ничего не нужно) . Но они ошибаются. Лишенный шерсти кот, из-за сложных биохимических
 реакций, связанных с отсутствием наличия шерсти, приобретает весьма специфический
 вкус.

 Следующий шаг - это деление кота, ибо редкий неподеленный кот влезет в кастрюлю.
 А если и влезет, то в ней не останется места для всего остального. А вареный
 в условиях клаустрофобии кот на суп не тянет.

 Усы, лапы и хвост лучше подходят для холодца, а не для супа, но это дело вкуса.

 Третий шаг - это варка супа. Произодится по классической технологии. Для справок
 читайте руководство "Как правильно варить суп из курицы".
 Удачного вам аппетита!
10 лет назад от ОсОБА
0 голосов
Берёте кота. Отрезаете у него хвост, плавники и жабры. Жабры выбрасываются, а из головы, хвоста и плавников с хребтом варится бульон. Готовый бульон процедить.
Морквочки и луковицу мелко нашинковать и поджарить на растительном масле с чайной ложкой томатной пасты.

В кипящий бульон положить соль, куски филе кота и четверть стакана промытого риса. через 5 минут закинуть в кастрюлю поджарку и пару очищенных картофелин порезанных кубиками, 1 лавровый листик. Проварить минут 15 и дать настояться. Воды взять 2-2, 5 литра.
10 лет назад от Анастасия Томашевская

Связанные вопросы