Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи или Хмель и солод? Что полезне и почему?
Прочитал недавно ГОСТ 171-81 2 и 3 страниц хватило. Если они вредные почему тогда люди как раньше сами не пекут на закваске.
10 лет
назад
от
Phil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окучивать помешанных на правильном питании - один из сравнительно честных способов отъёма денег у населения. Это всё нефтяных магнатов - сказки. Сравните сами - сколько стоит литр бензина и пол-литра минеральной воды Ессентуки в аптеке.
Ничего такого вредного в дрожжах нет, да и потребляете вы их мизерное количество. А на хмеле и солоде делают пиво. Причём даже в него добавляют дрожжи. Поскольку хмель используется для вкуса и аромата, а солод для вкуса и спирта.
Какие-то "полезные" дрожжи из впарёного хмеля не получатся.
Конечно можно сделать дома хлеб не дрожжевом брожении а на кисломолочном или ещё на какой-нибудь плесени. Но вот только зачем же так над собой издеваться?
10 лет
назад
от
амирхан ахметзянов
Связанные вопросы
2
ответа
сколько минут кипятить воду из под крана в обычном чайнике?
8 лет
назад
от
Анонимная Анонимушка
1
ответ
Как промыть грецкие орехи?
1 год
назад
от
Анастасия Дербенева
2
ответа
Как в мультиварке приготовить картофель по деревенски?
6 лет
назад
от
Казанов Александр