Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусочки свинины, хочу приготовить подлив. Прочитал интернет, какой ужас. Как сделать просто?
4 года
назад
от
Maxim Shakh
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну и загадку заганул.
Свинину порежь на кусочки, обсуши, в горяче масло положи понемногу, жарь до румяной корочки. Потом залей водой горячей и поставь тушить под крышкой.
Потом чеснок несколько зубков пополам туда накроши, перец горошком. Туши по полу-мягкости. Потом морковь кубиком туда (если жира мало, можно морковку зарумянить в масле предварительно) , томат-пасту. Когда почти готово мясо - лук, томат-пасту, соль, перец, приправу для мяса.
Когда мясо готово и всего хватает - можно добавить муки с солью, разведенной водой и аккуратно размешать. Через 5 минут тушения будет мясо в подливе.
Если будешь свинину просто жарить - то надо муку отдельно румянить на сухой сковороде и потом разводить бульоном грибным, мясным, или водой, и добавлять приправы туда, томат или сметану. Это боле муторно, но тоже вкусно.
4 года
назад
от
Диана Харатян
▲
▼
0
голосов
Проще всего обжариваешь свинину слуком, затем солишь, заливаешь полностью водой и на медленном огне туши до треть выпаривания жидкости, затем берёшь поусу в неё ложку муки и чёрный перец, сто грамм воду размешиваешь из этого болтушку, и выливай в мясо, помешай дай закипеть и убирай с огня.
4 года
назад
от
Gerd Schiller
▲
▼
0
голосов
Кусочки уже готовые? Самое простое это лук с морковкой обжарить, потом кинуть туда кетчуп или томатную пасту с мукой ( 1 ложка без горки) минуту обжарить и залить водой.
4 года
назад
от
Ванек Карвацкий
Связанные вопросы
4
ответа
Куриные желудки охлаждённые покупаете? Как вы их готовите?
3 года
назад
от
shirn
2
ответа
Как добавить мясо цыпленка в макароны?
4 года
назад
от
Miley Deaver
2
ответа
Варенье. Заготовки. Правильное использование.
4 года
назад
от
Таня Пенделя