Все о еде
Войти
Регистрация
Как зделать салат Генерал кто знает ?
10 лет
назад
от
Наталья Алпеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат "Генерал"- полкилограмма говядины или телятины- свежая капуста, 185 г- две моркови- две, средних по размеру свеклы- две дольки чесночка- соль- немножко растительного маслица, чтобы жаритьСалат “Генерал” рецепт: 1) Мясо порежьте маленькими кубиками, переложите на сковороду, добавьте соли по вкусу и влейте немного растительного маслица, жарьте до готовности. Ближе к концу готовки, добавьте совсем меленько порезанный чесночок. 2) Большим ножом, в форме соломки нашинкуйте капусту. 3) Отдельно друг от дружки натрите на крупной сторонке терки свеклу и морковки, также отдельно обжарьте в маслице. 4) Все ингредиенты, в т. ч. майонез перемешайте или выложите на блюдце слоями, в круглую форму, после чего е снимите.
10 лет
назад
от
Денис Корнияко
Связанные вопросы
4
ответа
Вы едите Доширак или для вас это моветон?
6 лет
назад
от
КАССАНОРИЛЬСК Чернышова
1
ответ
Почему когда на бутер положишь кусок сыра и поставишь в духовку, то когда всё остывает и начинает падать. С бутера
8 лет
назад
от
Игорь Игоревич
1
ответ
хочу приготовить манты но фарш слишком жидкий ( воды много ) что можно добавить в этом случае ?
10 лет
назад
от
Вита Лопатина