Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли печь торты на дому?
Хочу заняться временно выпечкой тортов и прочих конд. изделий. Необходимо заработать. Оправдываются ли вложения в дело или лучше не начинать? Посоветуйте пожалуйста как на ваш взгляд лучше.
5 лет
назад
от
Кристина *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас очень много домашних кондитеров, и ведь все равно как-то работают и зарабатывают.
если у вас есть время, хотя бы какой-то опыт и навыки в конд. искусстве, то попробовать можно.
подумайте о начальных приобретениях: конд. инвентаре, посуде и тд
ассортимент, что вы можете.
и нужно отталкиваться от предпочтений клиентов.
5 лет
назад
от
*БУЙВОЛ*
▲
▼
0
голосов
Образование кондитера и сертификат.
А дальше - дело техники, фантазии и трудолюбия.
Да! И документы в порядок приведите. Вам ещё и налоги платить.
По-моему - игра не стоит свеч.
5 лет
назад
от
Лянка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы обрабатываете фрукты от нитратов и другой химии ?
3 года
назад
от
Ляля
1
ответ
В коле лайт 0 калорий. Правда или вымысел?
9 лет
назад
от
Марина Борисова
2
ответа
А ЕСТЬ ПРОДУКДЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ СОВСЕСТИТЬ ВМЕСТЕ? ДА ИЛИ НЕТ?
8 лет
назад
от
Юлия Рябцева