Все о еде
Войти
Регистрация
Если, как говорят, в магазинах не найдёшь нормальные сливки, а вместо него продают сурогат, то.
Если, как говорят, в магазинах не найдёшь нормальные сливки, а вместо него продают сурогат, то хотя бы из них можно взбить хоть какое-то подобие сливочного масла?
10 годов
назад
от
Aleksa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А в чем суть вопроса? Если конкретно масло нужно, то можно в магазине найти качественное и натуральное. А еще лучше-на базаре бабки продают и сливки и сметану и масло.
10 годов
назад
от
Александра Наволоцкая
▲
▼
0
голосов
Купите на рынке "домашнюю" сметану, выбирая самую не кислую. ИМХО это и есть заготовка для масла которую торгаши покупают на молокозаводах. И взбивайте себе миксером на здоровье.
Я делала десерты жене - чуть перестараешься - масло. Естественно раз они такие густые то и жидкость не отходит. Можно попробовать развести немного молоком. И всё должно быть тёплое достаточо.
Ну или искать в магазине 30% наливать в банку и трясти. Но в магазине сливки стерелизованные - может и не получиться.
10 годов
назад
от
Надя Забродская
Связанные вопросы
2
ответов
Можно банан через 2, 5 часа после еды?
3 годов
назад
от
Бибинур Бибинурка
1
ответ
Хумус, это вкусно, с чем его едят и какой он по вкусу, на что похож?
1 год
назад
от
CheasterBEnIngTon
1
ответ
что такое калька и как её применять?
10 годов
назад
от
Кристина