Все о еде
Войти
Регистрация
Куда употребить оставшуюся солёную сёмгу?
В начинку для блинов и лаваша не хочется. Может сделать с ней селёдку под шубой? Посоветуйте что-нибудь ещё.
10 лет
назад
от
shabash.2000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
салат с ней вкусный получается: слой натертого на терке отварного картофеля припорошить мелко нарезанным лучком (можно его пару минут в уксусе или лимонном соке подержать) , потом слой семги, нарезанной мелкими брусочками, потом слой натертых отварный яиц, майонез и натертый сыр. нежно и сытно.
10 лет
назад
от
L
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать покушать из картошечки? Только не варить!
6 лет
назад
от
VARNET
3
ответа
Посоветуйте как лучше приготовить мясо на мангале, чтоб было сочное?
12 лет
назад
от
taras chornovil
6
ответов
есть вопрос. Можно ли во время великого поста есть кальмары , мидии и креветки?
13 лет
назад
от
~Uma Dreams Come True~