Все о еде
Войти
Регистрация
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО полезное или вредное (пищевое, техническое)
пару дней назад видел передачу о вреде пальмового масла, посмотрел в интернете там пишут что преимущественно оно полезно чем вредно, смотрю в состав продуктов в магазине, пальмовое масло используется в основном в продуктах с низкой стоимостью. Может быть что пишут в интернете это пишут про пищевое масло и в дешевые продукты добавляют техническое? ? подскажите очень интересно, да и еше в составе продуктов не пишут пищевое или техническое) желательно открыто ответить на вопрос
10 годов
назад
от
тамара окулова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже видела передачу, в которои говорилось, что пальмоядровое масло-все-равно что барании жир и оно очень вредно. Им заменяют, например масло какао в шоколаде, конечно оно дешевле. После тои передачи я перестала покупать продукты, содержащие пальмоядровое масло.
10 годов
назад
от
V-Rock
▲
▼
0
голосов
очень вредное - сильно повышает уровень холестерина в крови, запрещено в 43 странах мира, выводится из организма только при 42 градусах. Попадая в наш желудок, пальмовое масло остаётся пластичной липкой массой, стремящейся залепить всё вокруг. Хотите на ужин кусочек пластилина? Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. в пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВОБЩЕ.
10 годов
назад
от
зайка зайка
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из клюквы, замороженной много?
6 годов
назад
от
ninasp1964
2
ответов
Вы часто пьете кофе?
3 годов
назад
от
WilbertS6081
2
ответов
Почему в больницах сыр горький? Все время такой. Обезжиренный что ли ?
5 годов
назад
от
LichertMek