Все о еде
Войти
Регистрация
ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО полезное или вредное (пищевое, техническое)
пару дней назад видел передачу о вреде пальмового масла, посмотрел в интернете там пишут что преимущественно оно полезно чем вредно, смотрю в состав продуктов в магазине, пальмовое масло используется в основном в продуктах с низкой стоимостью. Может быть что пишут в интернете это пишут про пищевое масло и в дешевые продукты добавляют техническое? ? подскажите очень интересно, да и еше в составе продуктов не пишут пищевое или техническое) желательно открыто ответить на вопрос
10 лет
назад
от
тамара окулова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже видела передачу, в которои говорилось, что пальмоядровое масло-все-равно что барании жир и оно очень вредно. Им заменяют, например масло какао в шоколаде, конечно оно дешевле. После тои передачи я перестала покупать продукты, содержащие пальмоядровое масло.
10 лет
назад
от
V-Rock
▲
▼
0
голосов
очень вредное - сильно повышает уровень холестерина в крови, запрещено в 43 странах мира, выводится из организма только при 42 градусах. Попадая в наш желудок, пальмовое масло остаётся пластичной липкой массой, стремящейся залепить всё вокруг. Хотите на ужин кусочек пластилина? Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. в пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВОБЩЕ.
10 лет
назад
от
зайка зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите на счёт виски.
6 лет
назад
от
HTFAtolley
2
ответа
На каком мясе получается самый божественный бульончик
2 года
назад
от
LUDMILA CHEREPOVA (TRUSOVA)
2
ответа
Что бы вы сейчас купили в гипермаркете покушать? Если бы стоимость товара беспокоила вас в последнюю очередь?
6 лет
назад
от
Алекс Максвеллиано