Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из чечевицы и рецепт чечевичной похлебки ?
10 годов
назад
от
Nastya Bogdanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянский чечевичный суп с колбасками
итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок; Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.
10 годов
назад
от
ZHANTORE SIMIHAN
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить? Как приготовить в домашних условиях кортофельные котлеты как в макдоналдсе?
9 годов
назад
от
Фэнси
1
ответ
"Овсянка, сэр! " А Вы любите овсянку? На молоке, воде?
7 годов
назад
от
Ann Bershadskaya
2
ответов
Вот люди у кого часто ответ какой продукт лучше - ответ домашний, скажите честно вы ж не в городе живете ? )
2 годов
назад
от
Фундук