Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин? )
2 года
назад
от
Роман Ларионов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овощной омлет;
запечь рыбу/ курицу;
пожарить капусту с яйцом;
отварить пельмени с лаврушкой/перцем горошком/добавить слив. масла немного+ сметана и зелень. Будет наподобие супчика.
2 года
назад
от
tconnect
▲
▼
0
голосов
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
Говядина (филе или бедерная часть) – 1килограмм
Яйца – 2 штуки
Сливки – 2 столовые ложки
Мука для панировки
Панировочные сухари
Масло растительное – 150 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Перец чёрный или белый молотый - 0, 5 чайной ложки
1
В миску разбиваем два яйца, добавляем одну чайную ложку соли, 0, 5 чайной ложки чёрного молотого перца и две столовые ложки сливок, перемешиваем.
2
Один килограмм говяжьего филе моем и обсушиваем кухонным полотенцем. Освобождаем от сухожилий и плёнок и нарезаем поперёк волокон на куски по 180 - 200 граммов.
3
Хорошо отбиваем шницели с двух сторон.
4
В сковороду наливаем растительное масло.
5
Панируем венский шницель с двух сторон, почерёдно окуная в муку, яйца смешанные со сливками и панировочные сухари.
6
Жарим венский шницель в горячем масле с двух сторон, на сильном огне примерно 3-5 минут. Во время жарки осторожными движениями двигаем сковородку, чтобы панировка красиво поджарилась.
7
Шницели, поджаренные до золотистого цвета, выкладываем на кухонную бумагу, чтобы стёк лишний жир. Слегка обмазываем мягким сливочным маслом и подаём, это очень вкусное и простое в приготовлении венское блюдо, к столу.
2 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Самый лёгкий рецепт торта? Прос9т0
8 лет
назад
от
Виктория Курченкова
3
ответа
Что по вкусу напоминает фрукт памела? Что по вкусу напоминает фрукт памела?
12 лет
назад
от
Коммерция Экономова
1
ответ
Как приготовить суп с кореньями?
1 год
назад
от
Александр Захаров