Что приготовить на ужин? )

2 года назад от Роман Ларионов

2 Ответа



0 голосов
Овощной омлет;

 запечь рыбу/ курицу;

пожарить капусту с яйцом;

отварить пельмени с лаврушкой/перцем горошком/добавить слив. масла немного+ сметана и зелень. Будет наподобие супчика.
2 года назад от tconnect
0 голосов
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
Говядина (филе или бедерная часть) – 1килограмм
Яйца – 2 штуки
Сливки – 2 столовые ложки
Мука для панировки
Панировочные сухари
Масло растительное – 150 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Перец чёрный или белый молотый - 0, 5 чайной ложки
1

В миску разбиваем два яйца, добавляем одну чайную ложку соли, 0, 5 чайной ложки чёрного молотого перца и две столовые ложки сливок, перемешиваем.
 2

Один килограмм говяжьего филе моем и обсушиваем кухонным полотенцем. Освобождаем от сухожилий и плёнок и нарезаем поперёк волокон на куски по 180 - 200 граммов.
 3

Хорошо отбиваем шницели с двух сторон.
4

В сковороду наливаем растительное масло.
 5

Панируем венский шницель с двух сторон, почерёдно окуная в муку, яйца смешанные со сливками и панировочные сухари.
6

Жарим венский шницель в горячем масле с двух сторон, на сильном огне примерно 3-5 минут. Во время жарки осторожными движениями двигаем сковородку, чтобы панировка красиво поджарилась.
 7

Шницели, поджаренные до золотистого цвета, выкладываем на кухонную бумагу, чтобы стёк лишний жир. Слегка обмазываем мягким сливочным маслом и подаём, это очень вкусное и простое в приготовлении венское блюдо, к столу.
2 года назад от [email protected]

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Виктория Курченкова
1 ответ
1 год назад от Александр Захаров