Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сковороды (на ваш взгляд) самые лучшие и безвредные? Чугунные? Титановые? Тефлоновые или керамические?
7 лет
назад
от
настя чирюкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советские - тогда сплавы проверяли на безвредность а из какого металла теперь посуду делают никто не знает и даже ни одна передача их не проверяет - хотя бы на радиацию \\ а продукция некоторых дружественных стран воняет так что готовить в ней небезопасно
7 лет
назад
от
Юля Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Приветик! Напишите ваши любимые рецепты приготовления варенья из крыжовника .
9 лет
назад
от
Ксения Зорина
1
ответ
Какую еду вы можете есть каждый день? )
4 года
назад
от
panty30 Брошеван
2
ответа
Здравствуйте у меня вопрос один? Что можно сделать из киселя в пачке?
8 лет
назад
от
• N I N A •