Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сковороды (на ваш взгляд) самые лучшие и безвредные? Чугунные? Титановые? Тефлоновые или керамические?
7 лет
назад
от
настя чирюкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советские - тогда сплавы проверяли на безвредность а из какого металла теперь посуду делают никто не знает и даже ни одна передача их не проверяет - хотя бы на радиацию \\ а продукция некоторых дружественных стран воняет так что готовить в ней небезопасно
7 лет
назад
от
Юля Афанасьева
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли на свете что-то вкусне хлеба с майонезом?
10 лет
назад
от
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :)
2
ответа
Пригласили гостей . Но у них разные вкусы . Одна любит вино брют, другой коньяк. С нового года осталась водка
4 года
назад
от
марк аболин
2
ответа
Как вы относитесь к алкоголю? Негативно или Позитивно?
8 лет
назад
от
lyu.galler