Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сковороды (на ваш взгляд) самые лучшие и безвредные? Чугунные? Титановые? Тефлоновые или керамические?
6 годов
назад
от
настя чирюкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советские - тогда сплавы проверяли на безвредность а из какого металла теперь посуду делают никто не знает и даже ни одна передача их не проверяет - хотя бы на радиацию \\ а продукция некоторых дружественных стран воняет так что готовить в ней небезопасно
6 годов
назад
от
Юля Афанасьева
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте, полскажите пожалуйстп как варирть вареньк из клубники.
9 годов
назад
от
Андрей Яковенко
1
ответ
Сколько времени варить квашенную капусту для щей?
1 год
назад
от
Алена
2
ответов
Как приготовить салат с курицей и черносливом? Как он вобще в народе называется? )
11 годов
назад
от
Александр Пархоменко