Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить вкусно тигровых креветок?
10 годов
назад
от
татьяна богатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареный рис с креветками
Ингредиенты:
700 г холодного приготовленного риса
2 яйца, слегка взбить
3 столовых ложки оливкового масла
250 г свежих креветок (очищенных) среднего размера
45 г красного болгарского перца
50 г размороженного зеленого горошка
50 г консервированной кукурузы
2 стебля зеленого лука, мелко нарезать диагонально
2 столовых ложки соевого соуса или любого другого
Приготовление:
Яйца посолите и поперчите.
Нагрейте столовую ложку масла на сковороде. Вылейте взбитые яйца. Приготовьте омлет, а затем перемешайте. Переложите на тарелку и отложите на время. В этой же сковороде нагрейте еще 2 столовых ложки масла. Выложите нарезанный перец, горошек, кукурузу и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте в сковороду креветки, жарьте еще 2 минуты. Выложите в сковороду рис и жарьте около 3 минут пока все хорошенько не прогрется, а креветки не порозовеют. Перемешайте, добавьте омлет, соевый соус и зеленый лук. Перемешайте, еще немного прогрейте и подавайте.
10 годов
назад
от
шидакова залина
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить замороженную сладкую кукурузу в початках "4 сезона" ?
8 годов
назад
от
Ирина Кобзарь
1
ответ
Сливовое варенье. Как лучше варить, с водой или без? Видела в инете 2 рецепта. Как вы варите?
9 месяцев
назад
от
Аннушка Минеева
2
ответов
Новогодние неклассические салаты
2 годов
назад
от
extazy.00