Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик блюда в горшочке, только не примитивную картошку с грибами и мясом!
13 лет
назад
от
Рустам Насыров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
борщ. Все продукты для борща (ничего не обжаривать) положить в горшочки (на 1>3) , добавить по кусочку мяса или фрикадельки, посолить, залить горячей водой - и на полтора часа в духовку. Я делаю в аэрогриле - вкуснятина. Ещё в горшочках мне нравится любая каша - как из печки, разваристая и ароматная
13 лет
назад
от
Фёдор Баскаков
▲
▼
0
голосов
Блюда в горшочке изначально предполагает примитивную, "грубую" крестьянскую пищу.
Оттого-то она и вкусна - натуральные продукты, крупно порезанные кусками, "утомленные" в печи.
13 лет
назад
от
Алёна Леонтьева
▲
▼
0
голосов
Сделай мясо с грибами. Мясо, грибы залей сливками и в духовку. Можно добавить сыр сверху. А на гарнир придумай что нравится. Можно сьесть просто так. Типа Жульена, но мы любим и я делаю часто.
13 лет
назад
от
wins
▲
▼
0
голосов
Рыба в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
морская рыба - 500г
лук репчатый - 1 луковица
сливочное масло - 2-3 ст. л.
картофель - 2-3 картофелины
томатная паста - 1-2 ст. л.
соленые огурцы - 2 небольших
сливки (жирные) - 2-3 ст. л.
зеленый лук, молотый красный перец - по вкусу
вода - 1/2 стакана
Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшке немного сливочного масла в течение 20-40 секунд. Положить в горшок лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2-4 минут.
Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 5 минут при полной мощности. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную порционными кусочками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшок крышкой, тушить 6-7 минут при полной мощности. Перемешать и тушить при мощности выше
средней еще 2-3 минуты.
Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.
Яйца в горшочках
Ингредиенты:
5 яиц
300 г брынзы
3 пучка зеленого лука
50 г сливочного масла
1 пучок петрушки
соль
Способ приготовления: Промытый лук мелко нарезать. Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек. Добавить одинаковые порции масла, соли, столовую ложку воды и тушить. В каждый горшочек выпустить по яйцу: при необходимости добавить немного воды. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Блюдо готово, когда побелет белок.
13 лет
назад
от
kiktevali
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт тесто как делается для формочек
7 лет
назад
от
Анюта Шеховцева
1
ответ
Вероятно кто-то знает что в этой упаковке:
1 год
назад
от
annushka_girl
1
ответ
Безопасно ли часто пить изотоник?
1 год
назад
от
Лиза Яшина