как сделать мягкое мясо свинины? мне надо его пожарить на сковороде, филе кусочки, задня часть.

13 лет назад от Tolik Panarin

2 Ответа



0 голосов
Замариновать перед жаркой.
 
При дефиците времени
мы берём майонез, специи, давим чеснок -
и в эту смесь опускаем сырое мяско
хотябы миноут на 10-15.
После чего вываливаем всю эту нашу прелесть в сковородочку, и - понеслась!
13 лет назад от Екатерина Бочагова
0 голосов
Слегка отбить, обмазать жидкой горчицей, посолить, поперчить, дать постоять минут 10 - 15 ть. в принципе это работает с любым мясом )
13 лет назад от шрам шрам
0 голосов
потуши подольше на медленном огне с луком, морковью и томатом. можно ложку сметаны добавить.
13 лет назад от Марина Рыбалкина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ