Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить нагетсы в муке и яйцаХ?
7 лет
назад
от
vadim rodionow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять филе, порезать на кусочки, на сковороде разогреть масло. Дале каждый кусочек промокнуть во взбитом яйце, обвалять в муке/сухарях с солью и специями и на сковороду. Жарить по несколько минут с каждой стороны.
7 лет
назад
от
Евгений Еременко
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает такой салат - помидоры+тертый сыр+майонез?
9 лет
назад
от
Ксения Ильина
2
ответа
Печенье постное. Вопрос внутри
9 лет
назад
от
Настя Пахомова
1
ответ
Вкусный сюрприз к рождественским праздникам. Что необычно и вкусно приготовить? Дайте идеи из личного опыта.
5 лет
назад
от
PUTNUY