Как приготовить обезжиренный творог в домашних условиях? Как приготовить обезжиренный творог в домашних условиях?

10 годов назад от Огонь Ревальвера

2 Ответы

0 голосов
Молоко от коровы, деревенское, прогнать через сепаратор, чтобы удалить сливки. Обрат поставить на огонь, довести до кипения и влить лимонный сок, образовавшийся сгусток откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей в 2-3 слоя.
10 годов назад от max-ruden
0 голосов
Как сделать творог в домашних условиях? Нужно просто-напросто вскипятить прокисше , а после откинуть полученное варево через дуршлаг с помещенной в нем тканью. Ткань следует подвесить и дать стечь остаткам жидкости. То, что останется в этом мешочке, и будет домашний творог. А что можно приготовить из творога затем, уже зависит от вашей фантазии. По разновидностям творог делится на несколько категорий: •Обезжиренный творог•Сладкая творожная масса•Творог с добавками (, , , сухофрукты) •Кальцинированный творог•Творог зернистыйВ многочисленные рецепты из творога, как правило, идут либо обезжиренный творог, либо творог зернистый. В некоторых случаях, особенно при приготовлении тортов, пирогов, , можно использовать сладкую творожную массу. Самые популярные рецепты из творога это: сырники из творога, вареники с творогом, блинчики с творогом, пирог с творогом, печенье из творога, запеканка из творога, ватрушки с творогом, вобще любая выпечка из творога.
10 годов назад от Алена -

Связанные вопросы