Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите традиционный Лондонский салат и суп
11 лет
назад
от
Алексей Титов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Англии нет хорошей кухни, практически отсутствуют съедобные старинные рецепты (ну, за исключением йоркширского пудинга и ростбифа) . И сейчас - англичане жрут свои "фиш энд чипс", без салатов и десертов. Скучно. Английский суп - из воды и замороженных овощей. Иногда - с бульонным кубиком. Гадость.
11 лет
назад
от
маппр армььт
▲
▼
0
голосов
Чаудер с копчёной пикшей
Стебли петрушки и лавровый лист залить смесью молока и сливок, довести до кипения, положить рыбу, проварить 2-3 минуты на малом огне, рыбу вынуть, разобрать на хлопья, удалив возможные кости. Мелко рубленный лук обжарить в масле до мягкости на среднем огне, добавить картофель нарезанный средним кубиком, через пару минут влить бульон или воду, чтобы только покрыл, довести до кипения, готовить на малом огне 10-15 минут. Картофель размять толкушкой в кастрюле, влить процеженное молоко, добавить рыбу, прогреть, посолить, поперчить, всыпать мелко рубленную петрушку, убрать с огня. Дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать с хрустящим подсушенным хлебом.
200 г филе пикши холодного копчения (или трески) со снятой кожей; 1 картофелина (или пару ложек вчерашнего картофельного пюре) ; 1 луковица; 1 ст. рыбного бульона; 1 ст. смеси молока и жирных сливок; 1 ст. л. топлёного масла; маленький лавровый лист; небольшой пучок петрушки; соль, белый перец
11 лет
назад
от
милашка
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли заморозить маринованное мясо (лук, специи, майонез, минералка) ?
1 год
назад
от
LichertMek
2
ответа
Что китайцы едят на обед
6 лет
назад
от
даниил федоров
1
ответ
Как готовить суши? Какие нужны ингредиенты, как правильно готовить. Никак не могу понять, в интернете как-то не ясно.
13 лет
назад
от
Наталья Владимирова