Все о еде
Войти
Регистрация
как называется вкусная рыба с оранжевой мякотью?
10 лет
назад
от
•••Smile•••
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет мяса голубой мидии может варьироваться от ярко оранжевого до бледно кремового.
Сёмга – мясо у этой рыбы светло-розового цвета. Вкус яркий, насыщенный, что называется «пальчики оближешь» . Количество жира в ней доходит до 25%.
Форель – мясо имет красивый красно-оранжевый цвет. Жира содержит 17-18%, поэтому она мене сочная, чем сёмга.
Кета – вкусом напоминает сёмгу, но не такая мягкая и сочная, как она. Жира содержит в среднем 10-12%.
Нерка – небольшая (около 3-х кг) рыба. Цвет мяса праздничный, ярко-красный. Жирность редко доходит до 11%.
Горбуша – цвет мяса насыщенный розовый. По жирности она уступает нерке и кете, зато боле доступна в цене.
10 лет
назад
от
Net Die
Связанные вопросы
1
ответ
Эй, знатоки-гурманы! Такая еда на ночь перед сном пойдёт?
7 лет
назад
от
Ангелина Тютюнник
2
ответа
что приготовить из окорочка? подскажите плииизз. нужно срочно
11 лет
назад
от
Дмитрий ____
3
ответа
Киньте пожалуйста рецепты простых, не сложных в приготовлении, доступные абсолютно всем, блюд.
7 лет
назад
от
iteam2013 Алибабаевич