Все о еде
Войти
Регистрация
бисквит для рулета плохо отдирался от пергамента, порвался и рулет не удалось скатать
поделитесь опытом. рецепт дайте. если начинка - ябл. повидло, можно сметаны добавитьчтоб не приторно было? смешать повидло со сметаной.
10 лет
назад
от
"A.X.E"
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мочу хорошо полотенце, растилаю на столе и посыпаю обильно сахаром. сразу с духовки опрокидываю лист бисквитный, бумагой вверх. бумагу скатываю и быстро с помощью полотенца заворачиваю бисквитный лист в рулет. лежит свёрнутый в полотенце, пока не остынет. потом разворачиваю осторожно и добавляю любую начинку
10 лет
назад
от
Nastenka
▲
▼
0
голосов
Мне кажется - будет жирновато. Мне не нравится.
Я бы сделал начинку с орехами и повидлом. Может, еще штрейзеля добавил бы, если слишком сладко. И не рулет тогда, а прямоугольные пласты прослоил бы.
10 лет
назад
от
йцукен qwerty
▲
▼
0
голосов
Советую очень вкусный крем.
Натрите на тёрке яблоки, залейте сметаной и тушите (помешивая ) в кастрюльке, до размягчения яблок. Затем добавьте сахар по вкусу и ваниль.
Проварите ещё. Пусть остынет и намазывайте.
Это крем на торт СПАРТАК
10 лет
назад
от
Анна Кожинова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный десерт для мамы. Ей на день рождения. Что бы готовилось не очень долго) Я не спец по кулинарии
10 лет
назад
от
Наташа Гусак
2
ответа
курица и горох. варится и идет не приятный запах.
5 лет
назад
от
bez shutok
1
ответ
Тесто для выпечки бисквита насколько жидким/густым должно быть - как кефир или густым?
6 лет
назад
от
Аня Васильева