бисквит для рулета плохо отдирался от пергамента, порвался и рулет не удалось скатать

поделитесь опытом. рецепт дайте. если начинка - ябл. повидло, можно сметаны добавитьчтоб не приторно было? смешать повидло со сметаной.
10 лет назад от "A.X.E"

3 Ответа



0 голосов
мочу хорошо полотенце, растилаю на столе и посыпаю обильно сахаром. сразу с духовки опрокидываю лист бисквитный, бумагой вверх. бумагу скатываю и быстро с помощью полотенца заворачиваю бисквитный лист в рулет. лежит свёрнутый в полотенце, пока не остынет. потом разворачиваю осторожно и добавляю любую начинку
10 лет назад от Nastenka
0 голосов
Мне кажется - будет жирновато. Мне не нравится.
Я бы сделал начинку с орехами и повидлом. Может, еще штрейзеля добавил бы, если слишком сладко. И не рулет тогда, а прямоугольные пласты прослоил бы.
10 лет назад от йцукен qwerty
0 голосов
Советую очень вкусный крем.
Натрите на тёрке яблоки, залейте сметаной и тушите (помешивая ) в кастрюльке, до размягчения яблок. Затем добавьте сахар по вкусу и ваниль.

Проварите ещё. Пусть остынет и намазывайте.

Это крем на торт СПАРТАК
10 лет назад от Анна Кожинова

Связанные вопросы