Что добавляете в приготовлении своих драников? Что важно и чего не стоит добавлять?

10 годов назад от ольга димитрогло

2 Ответы

0 голосов
Не стоит - яйца и много муки. А стоит попробовать с зернистым творогом (или крутым домашним) , с тертым сырым луком, с жареным луком, с черным перцем. Натереть картошку, если слишком жидко - отжать часть сока. Можно, если картошка лежалая, добавить ложку муки. И - все (если не добавляешь лук и перец) , можно жарить. Лучше всего - на свином смальце.
10 годов назад от Елена Патласова
0 голосов
картофель - 6 шт (700 г) , лук репчатый - 2 шт, яйцо- 1 шт, мука - 2 столовых ложки, растительное масло, соль, свежемолотый перец Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить. Картофель и лук натереть на мелкой терке. Лук не только делает драники боле вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды. Горячие драники подать к столу со сметаной. Еще можно добавить зелень. Приятного аппетита.
10 годов назад от Светлана Носкова

Связанные вопросы