как приготовить вкусную яичницу на скорую руку

10 годов назад от dsfggdasg fdsgds

2 Ответы

0 голосов
отрезать кусок хлеба по ширине всей буханки - мякиш аккуратно
вырезать \\ на сковороду налить постное масло и положить на

него рамочку из хлеба -перевернуть её и разбить в неё яйцо

посолить и присыпать зелёным лучком \ недолго жарить а потом

дать немного дойти на сковороде - хорошо если она чугунная

такую яичницу хорошо подавать детям - она прикольная
10 годов назад от enettippavy
0 голосов
Слушай, такой интересный рецепт недавно вычитала! попробовала-и правда вкусно! значица так. Взбалтываешь 3-4 яйца, солишь, разбавляешь молочком, ну как для омлета. Затем, смотрим в холодильник, что где завалялось. Подойдут любые сочетаемые продукты: колбаса-ветчина, сыр, помидорка, лук, перец. Режешь все по-отдельности и мелко. На сковороде с маслицем жаришь один из продуктов, затем заливаешь поварешкой яиц, накрываешь крышкой и на медленном огне до готовности. Потом, полученный омлетный блин сворачиваешь прямо на сковороде пополам и оставляешь там же, на сковороде. На освободившейся половине жаришь следующий продукт, заливаешь потом его яйцом, накрываешь крышкой, медленный огонь. Открываем крышку и только что прожаренный омлетик переворачиваем и ложим сверху на тот, который уже был до этого. Половина сковородки опять свободная. Жаришь следующий продукт и т. д, пока все не кончится. Потом, когда все изжарилось - разрезать поперек и ложить на тарелочку. Такое интересное блюдо получается!
10 годов назад от Ирина Беркут

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Olya Zhusupova