Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречневую кашу размазню?
8 лет
назад
от
Настя Киндякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моешь крупу. Заливаешь водой в сотношении 1/3 (одна часть гречки и три части воды) . Солишь и варишь на медленном огне помешивая, пока не выпарится до нужной консистенции.
8 лет
назад
от
Ирина ******
▲
▼
0
голосов
Насчёт воды в три раза больше правильно, а мешать и варить до готовности не надо. Как закипело, на малый газ и закрыть крышкой. Варить 12 минут. После выключить и ещё 15 подождать, не открывая. Дальше можно заправлять и есть.
8 лет
назад
от
Богдан Тролль
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить в дом. усл. сгущенное молоко? спасибо!
9 лет
назад
от
Владислав Милютин
1
ответ
Слоёные язычки при какой температуре и сколько минут выпекать ? Надо ли отправлять на расстойку ?
8 лет
назад
от
Сезим Забарова
1
ответ
Куда деть (как приготовить) шкуру от засоленного свиного сала?
4 года
назад
от
Роман Маметов