Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы лучше всего использовать при жарке рыбы?
10 лет
назад
от
^_^ СлАдКаЯ КаПеЛьКа ^_^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю жареную рыбу засыпать луком и помидрами и ещё
потомить под крышкой - особенно сазана - с крупными костями
это даёт дополнительную термическую обработку и шкура
становиться мягкой - причём ем не сразу а даю настояться
она получаеться мягкой как консервы - но это дело вкуса
10 лет
назад
от
Полиночк@ Cосновскиx
▲
▼
0
голосов
Соль и белый перец (можно черным заменить) . А перед жаркой рыбу сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
НИКАКОЙ смесью из пакетиков лучше не пользоваться - там только дрянь и глутамат, а его греть нельзя.
10 лет
назад
от
элина михолап
Связанные вопросы
1
ответ
а сколько бутербродов с красной икрой вы съедаете по субботам
8 лет
назад
от
Дмитрий Мухаршев
1
ответ
Граждане, какую ВОДКУ, на Ваш скромный взгляд, лучше всего приобрести к новогоднему столу? В каком количестве?
7 лет
назад
от
...
3
ответа
какие. какие фрукты можно есть при язве желудка. какие вкуса соков можно пить?
11 лет
назад
от
владик кожухарь