Какие приправы лучше всего использовать при жарке рыбы?

10 лет назад от ^_^ СлАдКаЯ КаПеЛьКа ^_^

2 Ответа



0 голосов
я люблю жареную рыбу засыпать луком и помидрами и ещё
потомить под крышкой - особенно сазана - с крупными костями

это даёт дополнительную термическую обработку и шкура

становиться мягкой - причём ем не сразу а даю настояться

она получаеться мягкой как консервы - но это дело вкуса
10 лет назад от Полиночк@ Cосновскиx
0 голосов
Соль и белый перец (можно черным заменить) . А перед жаркой рыбу сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
НИКАКОЙ смесью из пакетиков лучше не пользоваться - там только дрянь и глутамат, а его греть нельзя.
10 лет назад от элина михолап

Связанные вопросы