Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы лучше всего использовать при жарке рыбы?
11 лет
назад
от
^_^ СлАдКаЯ КаПеЛьКа ^_^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю жареную рыбу засыпать луком и помидрами и ещё
потомить под крышкой - особенно сазана - с крупными костями
это даёт дополнительную термическую обработку и шкура
становиться мягкой - причём ем не сразу а даю настояться
она получаеться мягкой как консервы - но это дело вкуса
11 лет
назад
от
Полиночк@ Cосновскиx
▲
▼
0
голосов
Соль и белый перец (можно черным заменить) . А перед жаркой рыбу сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
НИКАКОЙ смесью из пакетиков лучше не пользоваться - там только дрянь и глутамат, а его греть нельзя.
11 лет
назад
от
элина михолап
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт безумно вкусного домашнего торта-только чтоб безумно вкусного!
13 лет
назад
от
egoiste etsioge
2
ответа
помоги сoставить диету для похудения для женщины + занимается фитнесoм
10 лет
назад
от
леша кадков
2
ответа
Как сварить кофе из молотых зёрен правильно (чтобы аромат на весь дом! ) ?
13 лет
назад
от
Ирина Яикова