Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить кашу из муки? Просто в кипяще молоко добавить муку?
11 лет
назад
от
? !
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Называется не каша, а саламата. В горячем молоке заваривается мука (лучше - поджаренная до кремового цвета в духовке) , активно перемешивается до загустения. Подается с топленым маслом.
11 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Каша из муки (только не пшеничной и ржаной) делается по типу манной: в кипяще молоко при помешивании вливается болтушка из выбраной муки и воды, варится до закипания (3-5 мин. ) ; нужной густоты достигается сотношением мука/молоко.
11 лет
назад
от
Nastya Тихонова
▲
▼
0
голосов
Нет! Готовят, как кисель - сначала разводят в небольшом количестве холодного молока, а потом эту болтушку вливают в кипяще молоко, непрерывно помешивая.
11 лет
назад
от
Inspector
▲
▼
0
голосов
сначала муку развести в холодном молоке, чтобы не было комков. потом тонкой струйкой вливаете в кипяще молоко. только интенсивно и непрерывно помешивайте, а то комками будет ваша каша. и каша начнет густеть когда закипит-так можно определить консистенцию каши-развести (если густая) или добавить еще *болтушки*
11 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
поел. лежу . засыпаю . но хочу есть. что поесть посоветуете? еще
8 лет
назад
от
не твоя
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт фруктовый на нг ! Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Pysil@l@!!!
2
ответа
Почему после того, как я сьела у очень Спелой дыни околосемянную жидкость у меня стал сильно щипать язык?
9 лет
назад
от
Берт Ли