Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить кашу из муки? Просто в кипяще молоко добавить муку?
10 годов
назад
от
? !
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Называется не каша, а саламата. В горячем молоке заваривается мука (лучше - поджаренная до кремового цвета в духовке) , активно перемешивается до загустения. Подается с топленым маслом.
10 годов
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Каша из муки (только не пшеничной и ржаной) делается по типу манной: в кипяще молоко при помешивании вливается болтушка из выбраной муки и воды, варится до закипания (3-5 мин. ) ; нужной густоты достигается сотношением мука/молоко.
10 годов
назад
от
Nastya Тихонова
▲
▼
0
голосов
Нет! Готовят, как кисель - сначала разводят в небольшом количестве холодного молока, а потом эту болтушку вливают в кипяще молоко, непрерывно помешивая.
10 годов
назад
от
Inspector
▲
▼
0
голосов
сначала муку развести в холодном молоке, чтобы не было комков. потом тонкой струйкой вливаете в кипяще молоко. только интенсивно и непрерывно помешивайте, а то комками будет ваша каша. и каша начнет густеть когда закипит-так можно определить консистенцию каши-развести (если густая) или добавить еще *болтушки*
10 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите какое блюдо можно приготовить из турецкого горошка (нут) ?
12 годов
назад
от
(((((((( )))))))))))
2
ответов
Что делать если мне нравится кушать после 6. Это нормально?
1 год
назад
от
яна
3
ответов
Как приготовить пышный омлет? Я накрываю крышкой и он там пышный, а снимаю и он как блин сразу.
11 годов
назад
от
Ленушка