Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте кляр для рыбы. Вобще память потеряла.
10 лет
назад
от
Shu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
советую в кляре жарить только филе без крупных костей -
в кляре они не прожаряться а потомить - потом тесто некрасивое
будет \\\ ещё в кляр можно добавить семена кунжута - тоже
интересно получаеться и не забудьте посолить
10 лет
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Взять 2 яйца + молоко (можно воду) и немного муки, смешать до консистенции сметаны, посолить, вот и все! Я делаю на воде, т к вечно под рукой не бывает молока!
10 лет
назад
от
Даша Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в винегрет место капусты положить соленые огурцы?
10 лет
назад
от
ЗаИц ХаРоФыЙ
2
ответа
Как сготовить печень в духовке? рецепт!
3 года
назад
от
Котейка
3
ответа
Кто по сколько ккал питался и худел хорошо?
10 лет
назад
от
yukka /