Как сделать нагасаки в домашних условиях?

10 лет назад от Тамара Карелина

2 Ответа



0 голосов
Вначале- соберите атомную бомбу. для этого в магазине Юный химик купите все составляющие. Потом приведите эту бомбу в действие.

МОЖЕТ вы хотите приготовить Наггетсы?

Куриное филе или грудка – 500 грамм;

Яйца – 2 шт. ;

Мука;

Кари;

Соль;

Растительное масло;

Приготовление

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Отбиваем их молоточком;

В мисочке все кусочки солим и пересыпаем кари. Даем немного полежать. В состав кари входит куркума, которая окрасит мясо в красивый желтый цвет, а другие пряности придадут блюду великолепный вкус.

Детям можно часть мясных кусочков просто посолить, не добавля специй, что я и сделала.

В тарелку насыпаем муку. Обмакиваем кусочки мяса в муке.

В другой глубокой тарелке взбиваем яйца. Можно добавить немного воды. Посолим яичную смесь и после муки обмакнем куски мяса там. Затем снова в муку.

Получился двойной кляр. Выкладываем кусочки на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон на растительном масле. Кляр позволяет наггетсам стать объемней и вкусней. Жарим до золотистой корочки, которая впоследствии будет хрустеть. Это очень нравится и взрослым и особенно детям. Главное съесть блюдо свеже приготовленным, тогда хрустящая корочка обеспечена.

Когда наггетсы обжарены со всех сторон и уже красуются на сковороде, просясь на роскошную тарелку, снимаем их с огня и перекладываем на блюдо.
10 лет назад от Дмитрий Захарченко
0 голосов
Нагасаки в домашних условиях. . Просто песня. .
 Нагасаки - это город такой в Японии. Может, тебя интересуют роллы Нагасаки? Или ресторан Нагасаки? Или салат Нагасаки?
10 лет назад от Александр

Связанные вопросы