Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать нагасаки в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Тамара Карелина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вначале- соберите атомную бомбу. для этого в магазине Юный химик купите все составляющие. Потом приведите эту бомбу в действие.
МОЖЕТ вы хотите приготовить Наггетсы?
Куриное филе или грудка – 500 грамм;
Яйца – 2 шт. ;
Мука;
Кари;
Соль;
Растительное масло;
Приготовление
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Отбиваем их молоточком;
В мисочке все кусочки солим и пересыпаем кари. Даем немного полежать. В состав кари входит куркума, которая окрасит мясо в красивый желтый цвет, а другие пряности придадут блюду великолепный вкус.
Детям можно часть мясных кусочков просто посолить, не добавля специй, что я и сделала.
В тарелку насыпаем муку. Обмакиваем кусочки мяса в муке.
В другой глубокой тарелке взбиваем яйца. Можно добавить немного воды. Посолим яичную смесь и после муки обмакнем куски мяса там. Затем снова в муку.
Получился двойной кляр. Выкладываем кусочки на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон на растительном масле. Кляр позволяет наггетсам стать объемней и вкусней. Жарим до золотистой корочки, которая впоследствии будет хрустеть. Это очень нравится и взрослым и особенно детям. Главное съесть блюдо свеже приготовленным, тогда хрустящая корочка обеспечена.
Когда наггетсы обжарены со всех сторон и уже красуются на сковороде, просясь на роскошную тарелку, снимаем их с огня и перекладываем на блюдо.
10 лет
назад
от
Дмитрий Захарченко
▲
▼
0
голосов
Нагасаки в домашних условиях. . Просто песня. .
Нагасаки - это город такой в Японии. Может, тебя интересуют роллы Нагасаки? Или ресторан Нагасаки? Или салат Нагасаки?
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что из клетчатки вы едите?
4 года
назад
от
mdm-kuku
8
ответов
как приготовить курицу в духовке, что бы она была мягкая и сочная, ну или хотя бы мягкая и золотистая? )
12 лет
назад
от
Джастина
1
ответ
Вы любите жареную рыбу ?
7 лет
назад
от
Ольга Манаенкова