Если продукт заморозить, будет ли отличатся его масса, после разморозки?

10 лет назад от Прекрасная Незнакомка

2 Ответа



0 голосов
Да, при дефростации происходит потеря влаги, которая при замерзании кристаллизовалась, а при разморозке могут порваться межклеточные стенки и жидкость будет просто вытекать из продукта.
10 лет назад от Мария Ларченко
0 голосов
А куда бы масса делась? Без учёта, что в морозильнике за два месяца мясо может высохнуть до состояния мумии, без учёта, что из размороженной рыбы вытекает целый тазик сока, масса продукта от заморозки-разморозки не меняется.
10 лет назад от Анна Шотина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Данил Бегашев
2 ответа
3 года назад от Татьяна Якушева