Все о еде
Войти
Регистрация
Если продукт заморозить, будет ли отличатся его масса, после разморозки?
10 годов
назад
от
Прекрасная Незнакомка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, при дефростации происходит потеря влаги, которая при замерзании кристаллизовалась, а при разморозке могут порваться межклеточные стенки и жидкость будет просто вытекать из продукта.
10 годов
назад
от
Мария Ларченко
▲
▼
0
голосов
А куда бы масса делась? Без учёта, что в морозильнике за два месяца мясо может высохнуть до состояния мумии, без учёта, что из размороженной рыбы вытекает целый тазик сока, масса продукта от заморозки-разморозки не меняется.
10 годов
назад
от
Анна Шотина
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста подскажите что можно зделать из мягкого творога
8 годов
назад
от
Невезучка Невезучая
1
ответ
Какие соленья вы щас едите в конце января? И зачем?
2 годов
назад
от
nekrik nekrik
4
ответов
В морозилке есть прошлогодня замороженная клубника. Что можно с ней испечь?
11 годов
назад
от
Валентина Бельчиевская