Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно пожарить картошку в мультиварке?
в интернете смотрю рецепты, там только в режиме "выпечка" и на 40 минут. когда попробовала пожарить в режиме "жарка" (при открытой крышке, 15 минут) то картошка подгорела, а местами осталась сырая. 40 минут ждать не очень хочется, и по отзывам у многих получается как жареное пюре, если в "выпечке". подскажите как лучше)
10 лет
назад
от
Пусичка))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы в мультиварке пожарить картошку, необходимо воспользоваться программой «Выпечка» или «Жарка» . Время приготовления картошки зависит от мощности модели и от величины нарезанной картошки. Ингредиенты: картошка 500 г; растительное масло; луковица; соль; специи по желанию. Способ приготовления: Почистить . Помыть и обсушить е. Налить в чашу растительное масло. С помощью кнопки «Меню» выбрать режим «Выпечка» или «Жарка» . Поставьте на 30-40 минут. Нажмите «Старт». Пока масло разогревается, нарежьте картошку на бруски (ломтики) . Выложите в масло. Добавьте нашинкованный лук. Пожарить картошку в мультиварке можно при открытой крышке. Если вам нравится картошка не сильно румяная, можете закрыть крышку. Периодически блюдо необходимо перемешивать. После того, как вы пожарили картошку в мультиварке, выключите прибор, нажав кнопку «Выкл. » . Готовое блюдо можете приправить зеленью. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Masha ZHeltonogova
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что нибудь особенно вкусное и сладкое.
8 лет
назад
от
Анна Половинкина
11
ответов
Привет Всем! Недавно вышла замуж, многого не знаю, что можно приготовить на такого, чтобы хватило на весь день?
13 лет
назад
от
Роман Большаков
2
ответа
Почему у водки такой маленький срок годности ? это же спирт
1 год
назад
от
сергей музафаров