Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить капустный лист НА ГОЛУБЦЫ. У кого какие тонкости. Я всегда обжигаюсь
10 лет
назад
от
Настюша Синица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже в микроволновку кладу (зимний кочан не меньше 10 минут) . а меня здесь научили такие вкусные ленивые голубцы готовить, что я обычные зимой совсем перестала делать. хотя они не такие уж "ленивые". не считая капусты, хлопот с ними не так уж мало. но зато капусту (как и все остальные продукты) можно использовать столько, сколько посчитаешь нужным. а то зимние кочаны плотные - капусты там на слишком много голубцов.
10 лет
назад
от
Дудковских Артём
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали нут, стоит покупать?
3 года
назад
от
Виктор Шашков
3
ответа
как пробовать на сухую спичку? ) просто потыкать в кекс?
12 лет
назад
от
Chica Linda
2
ответа
Как сделать волшебненький салатик?
3 года
назад
от
Николай Илькив