Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить капустный лист НА ГОЛУБЦЫ. У кого какие тонкости. Я всегда обжигаюсь
11 лет
назад
от
Настюша Синица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тоже в микроволновку кладу (зимний кочан не меньше 10 минут) . а меня здесь научили такие вкусные ленивые голубцы готовить, что я обычные зимой совсем перестала делать. хотя они не такие уж "ленивые". не считая капусты, хлопот с ними не так уж мало. но зато капусту (как и все остальные продукты) можно использовать столько, сколько посчитаешь нужным. а то зимние кочаны плотные - капусты там на слишком много голубцов.
11 лет
назад
от
Дудковских Артём
Связанные вопросы
2
ответа
Млжно ли по России отправлять мёд и варенье?
7 лет
назад
от
Крис
1
ответ
Зачем некоторые продукты после того, как их сварят ещё и обжаривают ?
10 лет
назад
от
Stasich
1
ответ
Крупу перед готовкой нужно Всю замачивать, чтобы лучше переваривались в желудке? )
3 года
назад
от
Veter