Все о еде
Войти
Регистрация
С Тайской земли привезли мне Сукияки соус, теперь фиг ево знает с чем сие употреблять? подскажите, люди бобрые )
11 лет
назад
от
Артём Корнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус Сукияки, состав; Состав: вода, сахар, красный перец чили (17%) , соевый соус (8%) , чеснок (5%) , соль, кунжутное масло, кунжутное семя, кукурузный крахмал, регулятор кислотности (Е330)
Охлажденную говяжью вырезку нарежьте на пластинки толщиной около 2 мм. Грибы разрежьте пополам, а лук, картофель и кабачок - тонкими кружочками. В отдельной посуде приготовьте специальный соус, смешав соевый соус, рисовую водку сакэ, воду и глютаминат натрия. На разогретую сковороду налейте часть полученного соуса, доведите до кипения и опустите туда по отдельности вырезку, грибы, сваренные до полумягкости спагетти, лук, картофель, баклажаны и доведите до готовности. Соус доливайте при необходимости. Сукияки поставьте на стол перед каждым гостем миску с вареным рисом и миску с сырым желтком. Каждый кусочек нужно сначала обмакнуть в яйцо, а затем уже можно класть в рот. В качестве гарнира подайте несоленый вареный рис или салат из сырых овощей.
говяжья вырезки - 200г
свежие грибы - 100г
спагетти - 200г
лук репчатый - 1 большая луковица
яйцо (желтки) - 4 шт
. картофель - 3 картофелины
баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.
11 лет
назад
от
Dianka
Связанные вопросы
4
ответа
чем угостить коллег на свой день рождения? кто знает интересные рецепты? чем можно удивить ?
12 лет
назад
от
Ольга Обоянская
2
ответа
Рахат-лукум из Турции вкусне обычных сладостей типа конфет или тех же Рафаелло?
3 года
назад
от
Николай Пальчунов
2
ответа
Подскажите рецепт и способ готовки пирога ( с яблоками) , отличный от рецепта который я умею.
7 лет
назад
от
Something Wild