Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо делать, чтоб макароны не слипались?
Если обдать макароны холодной водой, их надо или сразу есть или разогревать, а разогретые они не вкусные. Может есть другой способ?
10 лет
назад
от
Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, макароны НЕ ПРОМЫВАЮТСЯ ни холодной, ни горячей водой. Сваренные макаронные изделия просто откидываются на дуршлаг, затем х снова перекладывают в кастрюлю, вливают пару ложек растительного масла и перемешивают.
Одно "НО"- макароны варятся в таком количестве, чтобы съесть все сразу. Оставшиеся макаронные изделия становятся невкусными
10 лет
назад
от
Алекса Хохлова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен праздничный пирог с рыбой! Пойдет ли для этого зубатка или пангасиус! Или что посоветуете! Про семгу я знаю!
9 лет
назад
от
Карина Зубкова
2
ответа
Как приготовить пиццу
1 год
назад
от
Dave93
1
ответ
что входит в начинку хот дога . Желательно с видео.
8 лет
назад
от
Aya Victoria