Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо делать, чтоб макароны не слипались?
Если обдать макароны холодной водой, их надо или сразу есть или разогревать, а разогретые они не вкусные. Может есть другой способ?
11 лет
назад
от
Вероника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, макароны НЕ ПРОМЫВАЮТСЯ ни холодной, ни горячей водой. Сваренные макаронные изделия просто откидываются на дуршлаг, затем х снова перекладывают в кастрюлю, вливают пару ложек растительного масла и перемешивают.
Одно "НО"- макароны варятся в таком количестве, чтобы съесть все сразу. Оставшиеся макаронные изделия становятся невкусными
11 лет
назад
от
Алекса Хохлова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли подслащивать овсяную кашку детям, если обычную они не очень хорошо кушают?
3 года
назад
от
ВикторияВиктория
1
ответ
Тефтели - это обязательно рис или можно заменить другой крупой?
4 года
назад
от
Юля
2
ответа
Почему при понижении градуса алкоголь действует сильне?
10 лет
назад
от
А л Ю с Ь К а