Форшмак из сельди. . батон в молоке добавляете?

10 лет назад от Оля Стрельцова

2 Ответа



0 голосов
Я булочку замачиваю в воде с яблочным уксусом. Так делала бабушка моей однокурсницы (еврейка по национальности) . А пользуюсь е рецептом, поэтому и не меняю ничего
10 лет назад от вася петин
0 голосов
Форшмак

Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.
2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из цесарки) ; соль, чёрный перец
10 лет назад от abricos2008

Связанные вопросы