Все о еде
Войти
Регистрация
Форшмак из сельди. . батон в молоке добавляете?
10 лет
назад
от
Оля Стрельцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я булочку замачиваю в воде с яблочным уксусом. Так делала бабушка моей однокурсницы (еврейка по национальности) . А пользуюсь е рецептом, поэтому и не меняю ничего
10 лет
назад
от
вася петин
▲
▼
0
голосов
Форшмак
Отваренный ране картофель пропустить через пресс, смешать с обжаренным на смальце мелко рубленным луком. Селёдку нарезать средним кубиком, смешать со всем остальным, посолить, поперчить. Подавать с хлебом как намазку.
2 крупных варёных картофелины; 1 филе сельди пряного посола; 1 луковица; 1-2 ст. л. смальца (здесь: из цесарки) ; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
abricos2008
Связанные вопросы
4
ответа
Какое у вас было самое большое огорчение связанное с кулинарией или выбором продуктов ?
4 года
назад
от
папа паа
2
ответа
Что купить вкусненького на ужин, что б быстро приготовить и под это футбол посмотреть? )
9 лет
назад
от
ООО "МеталлТорг"
1
ответ
Вкусно и быстро твороженная запеканка
8 лет
назад
от
Елена Петрова