Сколько жарится горбуша , куски, из пятерочки. См 1 ?

Я не понимаю, как это «готовность». Надо просто чтоб она вся прожарилась от паразитов
8 месяцев назад от Юля Барташевич

2 Ответа



0 голосов
у вас горбуша в пятерочке из глубокой заморозки, какие паразиты? Жарьте как всегда, вы же е размораживаете перед жаркой? минут 7 примерно в зависимости от толщины стейка, а под закрытой крышкой достаточно и 5 минут
8 месяцев назад от *МАШИНКА* УДОВОЛЬСТВИЙ!!!
0 голосов
варить рыбу в течение 15 мин с момента закипания; жарить в распластанном виде и обязательно в масле до 20 мин (это именно из-за меры личной профилактики
8 месяцев назад от diana poitiers

Связанные вопросы