Вкусное блюдо. Здравствуйте . Скажите какой нибудь рецепт блюда с фасолью, желательно без мяса. Спасиб .

10 лет назад от Евгений Савельев

3 Ответа



0 голосов
Фасоль ЛОБИО.
Вам нужно взять
Фасоль - 500 гЛук репчатый - 2-4 шт. (250-300 г) Масло растительное - 1 ст. ложкаУксус винный - 1 ч. ложкаБазилик (или эстрагон) - 2-3 веточкиЗелень свежая (петрушка, кинза) - 0, 5 пучкаСемена кориандра молотые - 1 ч. ложкаХмели-сунели - 1 ч. ложкаДля приправы: Орехи грецкие - 50 гЧеснок - 4-5 зубковПерец красный молотый - 0, 25 ч. ложкиУксус винный - 1 ч. ложка
10 лет назад от Вика Невская
0 голосов
Салат коломенский

Для салата потребуется

250-300г маринованных грибов ( у меня- опята собственного производства)
1 банка консервированной фасоли.
1-2 моркови
1 луковица
1-2 зубчика чеснока (по вкусу) , зелень
соль, перец, растительное масло

Грибы и фасоль промытьи выложить в салатник (я грибы еще малость покрошила) .
Морковь очистить, натереть на крупной терке и припустить в небольшом количестве растительного масла (можно в микроволновке) , но поскольку у меня в доме не оказалось морковки, я этот ингредиент просто пропустила.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Добавить в салатник морковь, лук, чеснок и зелень.
Заправить по вкусу солью, перцем и растительным маслом.
10 лет назад от Кака кака
0 голосов
Фасоль запеченная с томатным соусом - сербское рождественское блюдо.
Фасолевое пюре с чесноком или "гасконским маслом" - отличная намазка на хлеб.
Варенье из красной фасоли-адзуки - традиционная китайская и японская начинка для пирожков и блинчиков. Вместо адзуки можно взять белую или черную фасоль.
Дал-бат (рис с фасолью или чечевицнй) - непальский обед.
10 лет назад от АНЯ ПУПС

Связанные вопросы